DANÇA
Zenaide Giovinazzo


Anjos entoam
fluidas melodias.
Toma-me pela cintura,
solte meus cabelos,
leve-me às estrelas.
Movimentos lentos,
cadenciados...
Dance comigo
essa dança extrema,
e o gozo será 
lírico poema.

SP/Junho de 2006