ANSIEDADE
Zenaide Giovinazzo

 
Anseio...
Roçar teus lábios
no beijo que imagino,
tocar teu corpo
e transformá-lo no refugio
dos meus sonhos,
rodopiar no minuano,
alcançar o éter e buscar
a presença inventada
que ajuda-me
a suportar o momento.
A lentidão asfixia-me!
Em fantasia
vagueio pelas estrelas e
flutuo nos raios do luar
onde invisivelmente prateio
minhas saudades! 

SP / 29/06/2008