Namorando...

Namorando...

Saudades de um namoro

Sem grandes expressões

Ou paixões

E seremos dois pelo amor acordados

Harmonia no silêncio

Carregado com nossas ironias...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 01/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1059386
Classificação de conteúdo: seguro