TE AMO, CORAÇÃO!
És... a minha ventura, o meu abrigo e redenção,
Quão fulgurante se apresenta à minha frente.
Afável e absoluta, faz-se forte em meu coração...
Que teima e se lança impávido, não se ressente.
És... chama que arde, qual decidida num desejo,
Que atiça a libido, e se mostra como um encanto.
Um doce despertar que ressurge como lampejo...
Refaz e se demonstra verdadeiro, terno acalanto.
És... como a fonte de água cristalina, brota faceira,
Depois se avoluma, se aglutina, deveras densa.
Lava a alma gêmea, paixão que se tornou certeira...
Envolvente como a intenção, quão visível e intensa.
És... o âmago da felicidade, a flor que desnuda o sol,
O calor que aquece a nossa morada, uma doce vida.
Singela e formosa, feito pássaros felizes em arrebol...
Que se dignam a povoar nossa mente na investida.
És... a liberdade que prenuncia o fabuloso porvir,
A mais sensata veneração na constante felicidade.
Uma plenitude amena que se transforma ao definir...
O motivo aparente dessa real e solícita docilidade.
És... mentora de um possível sonho que nasceu,
Vitimado pelo sentimento, se tornou realidade.
A esperança que aos poucos, deveras acendeu...
Esse alento que nos consola, amor e intensidade.
Pirapora/MG, 30 de junho de 2008.