Calor das Sombras

O sonho e nosso, estaremos aqui

Somente você e eu,crescendo livres

Um sonho especial de querer,só precisamos

Sonhar sem desfazer as fantasias

Amar se deixando amar livre,

Planando sobre nossos abraços quentes

Andar sobre as rosas mudando nossa paz

Gritando livre o calor das sombras

Queria tanto te amar sem tormentas

No calor do sol,sobre a réstia luz

Da lua alimentando o perfume de você

Quero te abraçar sem ser preciso dizer adeus