FETICHE
Zenaide Giovinazzo
Ama meus pés?
Também os amo.
Levam-me onde quero,
são delicados
e cumprem seu papel.
O teu intenso desejo
transforma-os em fetiche
duas frágeis aves
em tuas mãos.
Toca-os com carinho,
beija-os com ternura,
suga-os com gula
deixando irradiar a emoção.
E eu, senhora dos teus devaneios
Entrego-me aos teus apelos
iniciando uma noite de amor!
SP/25/Maio/2008