PEGASUS
Zenaide Giovinazzo
A noite é encanto e eu andarilha.
Perdida estou em uma constelação,
não sei dizer qual, mas para que nomear
se o importante é percorrer vastidão.
Viajo sozinha e levo nas mãos minha ousadia,
procuro por Pegasus que com suas asas
me traz harmonia.
Cavalgo com fúria deixando meu corpo
entre a Lua e a Terra,
minha alma treme e como sentinela
pressente uma guerra.
Ao ser invadida, ao bélico guerreiro
grito incontida:
derrame-se em meu âmago
e deixe comigo a gota da vida !
SP/ 05/02/ 2008