*O AMOR QUE EU QUERIA*

Quanta beleza num amor que se declara

pleno de sentimentos ditados pela alma

assim como se fosse o mar beijando a areia,

assim como o vento perpassando ramos

espargindo perfumes na manhã reluzente,

suave e doce amor de um primeiro olhar

onde a alma se desnuda sem medo

no terno abraço,na necessidade de acolher,

assim como a luz de uma estrela vésper

chegando de mansinho faiscando carícias,

amor que não se pede,apenas acontece

foi marcado pelo destino,tinha rumo certo

não foi procurado,apenas encontrado,

faz música na alma dos que se amam,

ritmando as batidas do coração em uníssono,

não tem desejos prementes,apenas emoção,

quer mais se doar do que exigir do outro,

verdadeiro amor de almas,pensamentos iguais,

mãos que afagam o corpo como afagando nuvens,

amor sem princípio porque sempre existiu,

sem tempo de validade,nem preocupação,

amor de entrega total dos sentidos e emoção,

verdadeiro amplexo de almas gemeas...

30/06/08 *Marilda*