**EU POSSO**
Vania Staggemeier
Falar-te do meu mundo...
Contar-te de meus sonhos...
Falar-te do medo e da dor...
Eu posso...
Falar-te de meus desejos...
Do meu amor...
De minha alegria...
Do meu riso...
Eu posso...
Olhar o mar e sonhar com você...
Desejar e amar-te sem nada te dizer...
E vagando nos sonhos pelas alamedas...
Ou becos de um mágico jardim...
Eu posso entrar em teu mundo...
Sussurrar ao vento o quanto eu amo você...
Eu posso...
Na tristeza gritante...
Na saudade iminente...
Com meu coração pulsante...
Secar a dor e o pranto...
E dizer-te como eu desejo você...
Eu posso...
Cantar uma nova melodia...
Mesmo com os pés no abismo...
E a Lua como minha companhia...
Eu como a rosa amarela...
Estarei sempre renascida...
Pra dizer AMO VOCÊ...
(*_*) (*_*)
Um magico dia meus amigos queridos!
EU AMO TODOS VCS!
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!
Mais um poema meu plagiado no site:
Mensagens virtuais onde tbm posto...
Por esta pessoa abaixo!
♥ Perla Cristina ♥
Perla Cristina Pereira de Mendonça
http://www.mensagensvirtuais.com.br/mensagem-
DESPIDA-DA-RAZAO/
Ela copiou exatamente igual ...
CÓPIA FEITA DO SITE:
http://www.sitedepoesias.com.br/poesias/23902
Onde posto com o co-dinome "ANJO*ALADO"