As minhas noite de inverno
São quentes, Vou explicar
Estou sempre com a lareira 
Ativa o meu amor está no banho
Quando vem já traz o vinho
Duas taças e todo amor e carinho
Embaixo,do robe a minha camisola
Rosa é a voasante atraente
Pés quente, amor ardente
Depois de tanta  preparação
O nosso amor é tão quente 
Quanto o recinto
Ao ser envolvida pelos seus braços 
A minha razão some aquele olhar
Me deixa completamente despida
A sua boca me deixa louca
O recinto é harmonioso
Eu sou emoção ele razão
mas com este clima a razão desaparece...
O meu alibido se acalma com a sua calmaria
O nosso amor é muito grande...e verdadeiro .
como e bom ter você.....amor da minha vida.....


Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 30/06/2008
Código do texto: T1057990
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.