FIZ DE VOCÊ
Fiz de você meu brinquedo
Mas nem sempre era hora de brincar
Fiz de você minha rosa preferida
Não era todo dia que eu podia te regar
Você fez de mim teu sofrimento
Que achei que nunca iria acabar
Acabou, com as asas que te dei
Você agradeceu e se pôs a voar
Poesia
se é que há
pág. 55