NESSA ESPERA PELO AMOR

NESSA ESPERA PELO AMOR

Marcial Salaverry

Nessa espera,

não se desespera,

nem se diz... espera...

Simplesmente esperamos pelo que virá,

pelo momento em nosso amor nos abraçará...

Não se pode querer urgência,

há que se ter muita paciência...

As melhores coisas acontecem assim...

Quando menos se espera, ei-las enfim,

se realizando, e assim haverá a junção

com o amor que vive em seu coração...

Sempre uma espera,

mas uma doce espera...

Mantendo a tranquilidade,

esperando pela felicidade

que com o amor virá,

e tudo então acontecerá...

Há que saber usar o pensamento,

não se deixando dominar pelo lamento

de não ter o amor ao lado,

para receber aquele beijo apaixonado...