FICA

FICA

Te amo tanto que chega a doer o peito

Ter tanto amor assim não é defeito

Desfeitos os sonhos, pés na realidade.

Só quem sofre por amor

Para entender como dói uma saudade.

Tempos que juntos vivemos

Tantas juras de amor trocamos.

E o destino quis que fosse separado

O que pensávamos ter a vida amparado.

Viver um amor correspondido

É presente dos deuses do amor

Quando se ama a vida mais leve fica,

Ai quem dera ter você meu amor

Vem para mim....

Fica!

29/06/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1057767
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.