AMOR ENTRE DOIS MUNDOS

O que sinto por você me consome

Arde como labaredas de fogo

Deixa-me tonta, totalmente insone

E ao pensar em perder-lhe, sinto que morro!

E vou morrendo pouco a pouco

Com essa distância atroz

Que só faz aumentar esse amor louco

E se apoderou completamente de nós

Um amor imenso e arrebatador

Que se alimenta das palavras que trocamos

Através da tela do computador

No MSN e no Skype quando nos falamos

Não posso ao seu lado estar

Você não pode vir onde estou

Mesmo assim continuamos a nos amar

Esse é o alento que nos restou

Um dia seremos recompensados

De toda essa espera e vamos nos encontrar

E uniremos esses dois mundos, hoje separados,

Pela internet, por terra, céu, ar e mar...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

26.03.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 29/01/2006
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T105750