OLHOS NOS OLHOS
SERIA MUITO BOM E ATÉ LEGAL
OLHAR NOS OLHOS NEM SEMPRE IGUAIS.
PRETOS, AZUIS, CASTANHOS, VERDES,
DOCES, MEIGOS, OLHOS DE MÃE.
OLHOS DE AMOR, PAIXÃO, DESEJO,
CARENTE, AMIGO OU DE TRAIÇÃO.
IMGINE OLHOS QUE NEM EXISTEM
E VIVEM NA IMAGINAÇÃO.
AH...ESSES OLHOS DO IRREAL
SATISFAZEM-ME.
OLHOS NOS OLHOS
MESMO DE UM IRMÃO
FAZ DIFERENÇA NO CORAÇÃO.