Beijos beijados....molhados
Teka Nascimento
Beijos deliciosos pra valer,
aqueles beijos que me enlouquecem, bem dados,
bem molhados...
O corpo estreme...coração dispara...
seus beijos molhados...bem beijados
meus lábios entreabertos nesse beijo dourado...
SP-29/06/2008