Amo

Amo-te desde o primeiro instante que te vi

Desde a troca de olhar

Desde nosso primeiro papo

Te amo como nunca amei ninguém

Quero-te como nunca quis alguém

Eu te amo

E sempre vou te amar

Para todo o sempre!!!!