Creio No Amor
Creio no amor
não pelas frases prontas
mas pela poesia de improviso
creio em sua nobreza e astúcia
que me faz parar os sentidos
Creio no seu ardor escarlate
e em seus versos tão límpidos
Creio nesse amor de saudade
que há tanto tempo venho sentindo
Sim.. eu creio....
e não posso negar o que sinto.
esse mister de alegria e gosto de eterno
O amor é a força que faz as flores explodirem ao nascer
Sendo calor , refrigera-me a alma
revitaliza-me o viver!
Creio no amor, e como creio!
não pelo lendário cúpido
mas pelo anjo, que a mim, dedica seus beijos
com seu toque me abrasa o peito
Fogo de faiscas e incêndios descomunais
Ah, como creio no amor
pela força com que me toma
e seu modo terno de mexer comigo
faz-me serva dos teus desejos
que deveras atendo sempre sorrindo.
Sim , eu creio em ti ,ó bendito amor !
e tu sabes que eu não minto
Amo-te em meus braços
e na tua ausência
velando teus indecisos passos
e na tua magnificência
Por tuas ordens e teus caprichos
Creio é no amor, fazer o quê ,eu admito!
em suas canções e sonetos
seus versos e concertos
com meu ser e com tudo que sou
Até o infinito,creio no amor !