A primeira o sol é lindo
traz alegria a vida de todos
O vento calmo é bom de mais
O ar bom sem ele não vive
O fogo abrasador esquenta
Deixa ambientes agradaveis
Na segunda  o sol queima
As plantações raxa o chão
E vapora água,e a sede
Mata seres  seja qual for
O vento a duzentos por hora
destruição total
Ar poluido pulmão cansado
Fogo destroi tudo que vê pela frente
Fica patente que tudo tem dois lado
Depende da forma que é conduzido
E tratado pelas pessoas que deles
Necessitam.....e muito.....          

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 28/06/2008
Código do texto: T1055211
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.