DESEJOS A CONFESSAR

DESEJOS A CONFESSAR

Marcial Salaverry

Se este é teu sonho,

que seja risonho,

Se este é teu desejo,

se teus lábios clamam por meu beijo,

há apenas que confessá-lo,

e vir buscá-lo...

Espero-te com os braços abertos,

neles cabes, decerto...

Venha, então, de meus lábios escutar

que também desejo te amar...

Venha docemente sentir,

o que estás apenas a pressentir...