Sereia
Talvez vire sereia para te encontrar
Nesse imenso mar
Quando perto de ti chegar
Ouça meu canto
Vou te encantar
Não tenha receio
Nesse meu anseio
Apenas uma sereia
Para de beijar
Fazer-te feliz
E apaixonar
Em profundas emoções
Tu não resistirás
Seremos um para amar.