NOSSO SEGREDO
Esse é o segredo que somente a nós pertence,
Um amor repentino nos fazendo meninos.
Segredos em versos e poesias.
Não poderia saber que iria te conhecer um dia,
Cominicamo-nos através da tela,
Somente eu e você, mas ninguém
Vê acontecer o que
Estamos a escrever.
Para não causar tumulto,
E nem fofocas,
Que fique esse segredo
E nossas trocas,
Entre nós dois, a ninguém mais importa.
Confiou-me um segredo,
Não precisa ter medo,
Da minha boca ninguém saberá
O que ontem se pois a me contar.
Pois para não mais haver fofoca,
Ficara entre eu e você,
Esse segredo gostoso
Que estamos a viver,
Que somos eu e você.
Tenho muito a lhe dIzer,
Sobre esse segredo
Entre eu e você.
Quando na tela estiver,
O segredo, vamos comentar,
E sobre nós falar.
Segredo é teu nome.
*-*