O BEIJO

Tremeu-me o coração,

Embriaguei-me de emoção.

Dei asas a loucura, a ilusão,

A silenciosa violência da paixão.

A tua língua de carmesim,

Doce saliva, aroma de jasmim,

Frescos lábios, carne de cetim.

Enfim, são agora só para mim.

Abri os olhos. Que tortura.

Dobram os sinos pela amargura,

Triste fiquei pela desventura,

Também ficou minha alma escura.

De pálpebras abertas chorei,

Não te vi, não te encontrei.

Senti falta do que dei;

Afinal. Afinal não te beijei.