Sinto seu cheiro...
Teka Nascimento
Fecho os olhos sinto seu cheiro
aroma de amor, de paixão,
meus olhos permanecem fechados
e lágrimas molham meu rosto...
lagrimas de dor ao sentir
esse perfume que é seu,
esse cheiro que me alucina
e me acalma...
Saudade de você
dos seus abraços
do seu calor!
Choro muito...
tentando desafabar o meu peito
que grita em silêncio
pelo seu amor.
26/06/2008