"O AMOR E O DIVÃ"

Discutir, pois, a relação

ficou, então, combinado

não teria solução

se não fosse lá na pedra

com os pés n'água, à beira mar

a idéia era resolver a questão

mas, seria uma pedra, ou um asteróide ?

seu enigma também "medra"

seria, todavia, o divã de Freud ?

mexe com o id, com o orgulhoso ego

sacode a poeira, a emoção

as vezes faz delirar, deixa cego

quase sempre acelera o coração

no final sorri aliviado

percebe que é amado

e que não precisa discussão

desfeito os dedos em araruta

beija, acaricia, dá um abração

esquecem a quase "luta"

não há perdoados, nem perdão !!

RSC - Maceió 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 26/06/2008
Código do texto: T1052579