Desafios do amor

Estranhos devaneios os uniram feitos loucos...

Nas asas da sensualidade... Tocadas aos poucos

Pelos ventos roucos que sopravam bem ao norte...

Com as suas fúrias arrebatadoras... Vindo forte!

Acalentados pelos desejos... Sugando a fome

Semeando a discórdia pelos corpos disformes

Abrindo as portas e as janelas sem alarmes

Onde ninguém jamais se atreveu incólume...

Jorrando o pleno sumo de uma excitação insana

Palavras que não são escritas... Meio que profanas

Sensações, loucuras, devoções, folias, paixões!...

Bocas... Onde os seus lábios passeiam as emoções

Mordidas de querer nas línguas molhadas de prazer

Pelo qual desvendam segredos no eixo dos seus corpos

No insinuante abandono... Sem o vício dos preconceitos

Doce e ébrio veneno onde se provam os sábios conceitos

Num ópio deslizando suave pelas veias em abandono

Sem controles... Latejantes, escravizando a sanidade

Lirismo, prosa, poesia, amor... Gozo e erotismo!...

Desafiam... Voluptuosos... O percurso do sensualismo

Neste elixir mágico... Deslizante... Pelos corpos delirantes

Que enlouquecem e aquecem ainda mais o grito extasiante

Inundando... O amor vagabundo dos homens inquietantes

Sim! Somos dois poetas saboreando o incêndio alastrado

Semeado... Saboreado... Degustado em labaredas inflamadas

Pelas mãos... Pelos seus dedos... Tênues delírios tomados

Em suas bocas sugando a fome doida... Fazendo estremecer

Máscaras... Segredos, desafios, sinas, noites sem sono!...

Olhos nos olhos... Mãos sob as mãos... Dedos sem medos

Tudo numa dança frenética de devoção... Engolindo vãos...

Acorrentando os dois de paixão... Entrelaçando seus corações

Luas cheias, cenários de sombras... Indo ao principio de tudo!...

Células ardendo como um antro que busca a completude

Do orgasmo em alquimias sem fim, na essência do ventre

O nome feroz do mistério corrido pelas calhas e vertentes

Infinitos, destinos, sina, desafios, sentimentos, reencontros

Sem mais segredos... Sem quaisquer disfarces ou desafios

Hoje passamos a ser um do outro... Nesse amor que soube...

Conquistar a alma serena e plena... Valente e guerreira

Na rebeldia encomendada pela soberana eternidade...

Postam anseios... Fortalecem-se buscando a felicidade

Os primeiros passos traçam agora... Trilhando a verdade!

Duo: Salomé & Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/06/2008
Código do texto: T1052414