Bem me Quer mal me Quer !

Bem me Quer-Mal me Quer!

Se me quiseres compreender, lê

Pois vais ter que entender

Todo o meu bem querer

Como ,também, meu mal querer

Se me quiseres entender ,lê

Pois vais ter que compreender

Além de meu bem e mal querer

Que de amor não quero sofrer

Se me quiseres compreender, lê

Pois vais ter que entender

Todo meu desejo em querer te conhecer

E desejo de querer ser conhecida por ti.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 26/06/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1052002
Classificação de conteúdo: seguro