É SIMPLESMENTE AMOR

SIMPLESMENTE AMOR

Marcial Salaverry

Este nosso amor,

é simplesmente amor...

Amor de verdade,

que traz felicidade,

é o amor que não tem idade,

é o amor que nos abraça,

é o amor que nos adoça...

Sem nada cobrar,

apenas querer amar...

É o amor que vivemos,

é o amor que nos faz viver...

É amor que nos renova a energia,

para melhor viver cada dia,

nesta (e)terna doação,

que faz bem ao coração...