semelhança

Não posso jurar-te amor eterno,

visto que nada o é,

além do criador...pois,

Seu amor foi lançado em meu coração,

assim como uma semente lançada em terreno fértil,

que regada com carinho,

ela germina,cesce,muitos descansam á sua sombra,

ela floresce,produz frutos,

dos frutos vem novas sementes,que se tornam belas árvores,

a árvore envelhece,seca e por fim morre...

assim é nossa genealogia...por isso,

não juro amar-te eternamente,mas

juro amar-te enquanto existirmos...

van martins
Enviado por van martins em 25/06/2008
Código do texto: T1051396