O amor é natural


O amor é uma floresta
que vale a pena explorar,
é um terreno fértil
pronto pra ser semeado.

O verde só é bonito
quando a chuva é regular
a arvore só dá frutos
quando a flor é saudável.

O amor só é bonito
quando não é um disfarce,
um pulmão só é sadio
quando o ar é purificado.

Não existe amor-perfeito
porque o erro dá vida é parte,
só seria perfeito, se
não fossemos um pecado.

O sol não se ausenta,
tem é dia nublado,
a noite só é escura
quando a lua é desprezada.

O amor é um jardim
com rosas diferenciadas,
seja qual for o seu perfume
não faz mal nem embriaga.