Na vida céu terra todos brilham
Todos fazem os seus papeis de...
Quadrijuvante,cada um faz o seu
Melhor possivel mais parece bolhas...
De sabão viajam longe sobem e desce
E vão se estourando uma a uma...
Nem sempre se percebe
Algumas faz diferência outras não
E as bolhas multi coloridas vão na viajem do tempo
Assim sem bagagem sem nem documentos
Faz a viagen no tempo.... As bolhas que se estoura
Deixam saudades, saudaveis ...vão brilhar no infinito