LINDOS SUEÑOS DE AMOR

LINDOS SUEÑOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Lindos tus sueños de amor...

Por supuesto,,

a tu vida dando lindos colores,

calmando posibles dolores...

Dulces devaneos,

perdidos entre los deseos...

Con el amor soñar,

es la dulzura de encontrar en la vida ...

Continue soñando,

continue poetizando,

continue siempre amando,

mantenga vivo su corazon,

siempre sintiendo esa emocion...

El amor es el que hace que la vida

realmente valga la pena ser vivida...

Un amor tan lindo asi,

tiene que ser vivido hasta el fin...

Tu corazon apasionado,

merece tener ese amor a su lado...

Un amor asi, merece ser vivido,

no podrá jamás ser olvidado...