Dor de não saber

Não consigo aceitar que não há como saber

Não há como saber o que é certo

E tudo que acho que é certo, devo duvidar.

Mas não há como saber

Simplesmente me envolvi

Deixei-me envolver

Sem perceber e sem querer

Talvez quisesse lá no fundo

Afinal um coração não vive só

Ou somente o meu necessita sempre de atenção?

Agora eu sinto.

Ainda não sei o que é

Mas eu sinto.

É tudo uma magia inexplicável

Inconfundível e incontrolável.

Sinto a falta e a vontade de tê-lo aqui comigo

Passa dias e noites e o medo permanece no meu peito

Assustando e enfraquecendo meu coração.

Como eu queria que você soubesse o quanto se faz importante nesse momento, pra mim.

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 24/06/2008
Código do texto: T1049744