DESEJO LOUCO

Quero-te

Nua e ardente

Dá-me o teu corpo

Serve-mo quente

Sacia o meu desejo louco

Vem loucamente

Loucamente e ardente

Nua e presente

Incessantemente

Sacia o meu desejo louco

Louco por muito pouco

Nua e ardente

Quero-te para sempre