O BEIJO PROMETIDO


Um beijo prometido foi o que restou

 De nossas juras de amor

Você partiu e só a saudade de ti ficou

E no meu peito uma amarga dor.

 

No momento da promessa você

Dizia tudo que seu coração mandava

Hoje não sei nem por que

Sua atitude comigo mudava.

 

Os dias foram passando

E as nossas noites vazias também

Seu beijo fiquei esperando

E não veio ele e nem ninguém.

 

Hoje com toda sinceridade

Seu beijo não mais quero

Acabou-se a cumplicidade

Podes partir não mais te espero.

 

Outra boca irei beijar

E podes crer serei bem feliz

Irei a outro meu coração entregar

Pois foi você que assim o quis.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/06/2008
Código do texto: T1048799
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.