Depois da Mágoa

Depois da Mágoa

Ora, meu amor!E agora ?

Tu sabes vai à frente,

Pois que eu sou teu presente...

Surpreso ou preso,mas

Vamos cheios de amor e bom humor

Carregando os dois nossas mágoas,mútuas...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 24/06/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1048663
Classificação de conteúdo: seguro