NOSSOS AMORES

NOSSOS AMORES

Marcial Salaverry

Amores... que são amores?

Por vezes nos trazem dores...

Por vezes enorme prazer,

que queremos sempre viver e reviver...

Amores... como os queremos..

Parecemos morrer se os perdemos,

mas revivemos quando os temos...

Amores... fazem bem ao coração,

despertando doce sensação,

ao sentirmos a quente emoção

daquele beijo roubado,

de um jeito apaixonado,

mesmo que num canto escondido,

jamais será um beijo perdido...

Mesmo que no anonimato,

sem nenhum recato...

Amores... sempre serão desejados

os amores apaixonados...