Não sou digno de ti...

ama-me sem pedir nada em troca,

busca-me,enquanto me escondo de tí,

enquanto olho furioso,em seus olhos,

pronunciando injúrias contra tí,

retribui-me com um lindo sorriso,

gritando ao vento que me ama.

deu a mim o maior presente que alguém poderia dar,

e eu em minha pobre ignorância,o desesprezei.

preocupa-se como foi meu dia,e me recuso a falar contigo.

enxuga minhas lágrimas e ameniza minha dor,

enquanto te culpo por meus fracassos;

e,não me lembro de te agradecer,

em minhas vitórias.

estás comigo nas minhas tristezas,mesmo sabendo,

que não divido contigo minhas alegrias.

senhor,

não sou digno de tí,

mesmo assim,ama-me e espera pacientemente,

por um simples...

...obrigado.

van martins
Enviado por van martins em 23/06/2008
Reeditado em 24/06/2008
Código do texto: T1048351