*_ DESCULPAS DE UM SONHO



Me desculpe se eu algum dia te feri,
com certeza não foi minha intenção...
Desculpe se falhei contigo...se não fui o
que esperava...se fiz seus sonhos
evaporarem como nevoa.
Se não correspondi as suas expectativas
e lhe dirigi alguma palavra que feriu seu
coraçãozinho....que magoou seu mundo...
Desculpe amor, se eu em minha
ignorância não soube falar a lingua dos
apaixonados se não mostrei meus
ciúmes e você pensou que eu não os
tinha....

Desculpe, sim ?
por todas as falhas...

Por não ter compartilhado meu mundo
secreto...por não deixar você entrar,
Seja por medo ou insegurança...sei lá...

Tudo acabou como tudo se acaba...
quase sem querer...sem desejar....
coisinhas bobas.
Desculpe se não fui o modelo perfeito
de sonho e o perfume que deixei para trás
se apagou mas deixou a saudades do
amor vivido contigo...


Me desculpe sim...por tudo...