Posso

Posso te esperar

Por toda a minha vida.

Noite e dia rezar...E até mentir

Se preciso for...

Irei sem medo a qualquer lugar

em busca do teu amor.

Posso...

Em todo canto vasculhar

E até em meus sonhos procurar

Pelo brilho do teu Olhar.

Posso tudo...

Só não posso te esquecer.