DELICIAS DO AMOR

DELICIAS DE AMOR

Marcial Salaverry

O amor e suas delícias,

acontecem naturalmente,

quando se ama totalmente...

Com quentes carícias,

prenhes de malícias,

dedos propiciam prazer,

enquanto as bocas se calam

em ardentes beijos...

As línguas se entrelaçam,

os corpos se enlaçam,

satisfazendo o tesão

que provocou toda essa emoção...