SEMPRE DESEJANDO

SEMPRE DESEJANDO

Marcial Salaverry

Desejos jamais esquecidos,

sempre aquecidos,

instigados...

Quando despertados,

querem satisfação,

aquecem o coração,

fazem vibrar,

delirar...

Sigo te esperando,

por teus beijos aguardando...

Sigo em ti pensando,

por teus carinhos anelando...

Sigo sempre desejando...

te querendo... te amando...