AMOR DOCE LOUCURA

AMOR DOCE LOUCURA

Marcial Salaverry

Este é um amor gostoso

Talvez... perigoso...

acompanhando desejos e odores,

nos chama com esta doce sensação

e o atendo com indizível emoção,

para que nos alucine

e nosso amor nunca termine...

É o amor, doce loucura

que dá vida ao coração...

Uma loucura toda feita de ternura,

que traz para vida uma nova emoção...

É o amor, certamente,

que nos chama ternamente...

Entregue-se a essa doce sensação...