odeio-te por te amar...

tentei por várias vezes,

dár-te a liberdade,

libertá-la de mim mesmo.

mas,por sua vez,

ao contrário do amor,

é meu ódio que me prende a tí,

odeio o fato de vê-la feliz,

longe das minhas mãos.

odeio ver-te sorrindo,

não sendo meus olhos seu destinatário.

odeio o vê-la independente do meu carinho e afeto.

todavia...meu ódio faze-me amarte cada dia mais...

van martins
Enviado por van martins em 22/06/2008
Código do texto: T1045851