A ESTUDANTE E O LAGO

Os

sonhos

daquela estudante

estão entre os livros

e o pensamento distante

com o seu corpo deitado

sobre os seixos do lago

Nahuel Huapi

Bariloche.

Sonhos

de uma menina

que na Argentina

não descobriu ainda

os muitos segredos

do amor.

Assim

ela fita o lago

e as nuvens no além

pensando num namorado

fruto do imaginário

aquele seu amor

que ela ainda

não tem.

Autor: Aurélio Enes Patrão (21/06/08)

COPIE O ENDEREÇO ABAIXO, PRA VER A IMAGEM SOBRE ESTE POEMA:

http://lh4.ggpht.com/eunicepatrao/SF3HYom4GXI/AAAAAAAAAIE/Yuib9_w1sqM/s400/a%20estudante%20e%20o%20lago.JPG

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 21/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1045419
Classificação de conteúdo: seguro