Falta-me...
Falta-me coragem para despedir-me de ti.
Abolir da memória a velha história e
deletar o sentido dos nossos diálogos,
esquecer afinal tua fotografia...
Falta-me o ímpeto para abandonar-te.
É complexa essa minha euforia...
Me absorve essa inquietante agonia,
pois há um Nada travando minha filosofia
de acreditar que é preciso estar perto
de alguém, onde amor foi constante
um dia...