SEMBLANTE

De onde vem esse sorriso,

que faz sua presença marcar

e uma noite cinzenta e de nuvens,

se transforma em ceu de luar?

Basta um olhar preciso

na sua imagem a brilhar,

para se ter num repente,

algo pra se apaixonar!

Um coração calejado,

já no outono da existência,

se trai ao disparar,

diante dessa nova experiência.

Pois ter essa visão a iluminar,

devolve a sensação

da vida continuar.

Esse sorriso saindo de seus lábios,

que a faz sorrir por inteiro,

só pode ser obra de um artista verdadeiro.

Num momento claro e preciso,

depois de toda maravilha criada,

Deus a fez musa no paraíso

para ser, um dia, a minha namorada!