Segredo

Cego!... Cego!... Cego!...

A luz brilhantíssima, que de ti emana, deixou-me cego:

— Obcecado! Sim, a tua luz...

Ela me revela o segredo

dos realizadores, dos criadores de novos caminhos.

— Um obstinado... me animas agora... também a ser,

além de outras coisas, talvez nem saibas.

(Que eu possa um mundo, fazer um dia,

de algum sonho da minha alma)

— A tua luz... só pelo brilho da tua luz!