Pirilampos

Pirilampos

Lá pras bandas do arco íris; vejo!

Nas florestas encantadas dos desejos

Onde moram todos os encantos, ditos!,

Através da brisa sussurrante de ninfas.

Há promessas muitas, todas por vir

As musas de todos, e todas as canções.

Que só o poeta pode ver, pode ouvir!

A lânguida e nívea visão de um seio.

Que suscitam alados pensamentos

Habitam esses dourados campos.

Dizem ate que os bons sonhos,

Aqueles de ternura e amores feitos

Sendo muitos, e sendo tantos.

São trazidos de lá, toda noite.

Deixados em nosso peito

Por duendes disfarçados

Em pequenos

Pirilampos

Urano
Enviado por Urano em 21/06/2008
Código do texto: T1044941