Tua Beleza Simples...

É morena. É brasileira. É rústica. É sensual. É minha.

É discreta. É terna. É integra. É simpática. É fiel.

É uma beleza que é um misto de plebéia e rainha.

Foi ela que me mostrou os segredos da Terra e do Céu.

É simples. Tão simples como essa minha poesia,

Mas não me canso de olhá-la, como se fosse um obra de arte,

É apenas ela a promotora da minha maior alegria,

Tua beleza, que é simples, mas que da minha vida já faz parte.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 21/06/2008
Código do texto: T1044855
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.